Perfil
La especialización en Gestión de Alimentos y bebidas está diseñada para profesionales que sean graduados con título académico de tercer nivel otorgado por universidades nacionales o extranjeras preferentemente en los campos específico de servicios personales y de acuerdo al campo detallado: hotelería, gastronomía, y en el de turismo.
Requisitos
- Profesionales con título académico de tercer nivel de grado otorgado por universidades nacionales o extranjeras preferentemente en los campos específicos de servicios personales y de acuerdo al campo detallado: hotelería, gastronomía, y en el de turismo.
- Los profesionales con títulos de grado obtenidos en IES nacionales deben estar previamente registrado en el Sistema Nacional de Información de la Educación Superior del Ecuador y en el caso de títulos de grado obtenidos en el exterior deberá presentar el mismo debidamente apostillado o legalizado por vía consular.
- Hoja de vida
- Copia de Cédula de identidad/pasaporte y certificado de votación
- Realización de examen diagnóstico que permitirá evaluar su capacidad de ingresar al programa con razonables posibilidades de éxito y/o para poder realizar selección de los aceptables ante eventuales cantidades elevadas de interesados.
- Presentación de la propuesta preliminar del tema de investigación, estructurando un anteproyecto que responda a las líneas de investigación del programa, destacando el tema de investigación, el problema científico, los objetivos de investigación, las hipótesis y los posibles resultados esperados.
Inicio de Clases
No asignado
Título
Especialista en Gestión de Servicios de Alimentos y Bebidas
Ciudad
Portoviejo
Modalidad
En Linea
Duración
12 meses(2 semestres)