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Seguridad, Conservación e Innovación de Alimentos y Procesos (SCIAP)

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Debido a la necesidad de implementar el conocimiento ancestral en beneficio de toda la colectividad, es necesario empezar a caracterizar de forma individual. Los elementos presentes en matrices alimentarias utilizadas por las poblaciones ancestrales del Ecuador.

Coordinador: Felipe Arturo Jadán Piedra
Correo de contacto: felipe.jadan@utm.edu.ec
Misión
  • Contribuir a la creación, difusión y desarrollo técnico-científico aplicado a la seguridad, conservación e innovación de alimentos, mediante actividades de investigación y docencia.
Visión
  • Ser un grupo de investigación referente a nivel nacional e internacional en seguridad, conservación e innovación alimentaria.
Objetivo
  • Desarrollar nuevos productos utilizando materias primas nativas en Sudamérica.
Proyectos
Nombre del proyecto
Información

Evaluación de la carga microbiológica en el ciclo de vida del agua potable de la ciudad de Portoviejo.

Estrategia dietética para incrementar la calidad nutricional de pan y pasta.
Miembros

Investigadores Internos

Felipe Arturo Jadán Piedra

Felipe Arturo Jadán Piedra

Docente-Coordinador
felipe.jadan@utm.edu.ec
 
 
Sonia Nathaly Giler Intriago

Sonia Nathaly Giler Intriago

Irene Carolina Beltrón Vinces

Irene Carolina Beltrón Vinces

Ramón Eudoro Cevallos Cedeño

Ramón Eudoro Cevallos Cedeño

Investigadores Externos

Carlos Alberto Jadán Piedra

Carlos Alberto Jadán Piedra

Miguel Túarez Párraga

Miguel Túarez Párraga

Externo

Estudiantes

Erika Tatiana Álvarez Cañarte

Erika Tatiana Álvarez Cañarte

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