Seguridad, Conservación e Innovación de Alimentos y Procesos (SCIAP)
Debido a la necesidad de implementar el conocimiento ancestral en beneficio de toda la colectividad, es necesario empezar a caracterizar de forma individual. Los elementos presentes en matrices alimentarias utilizadas por las poblaciones ancestrales del Ecuador.
Coordinador: Felipe Arturo Jadán Piedra
Correo de contacto: felipe.jadan@utm.edu.ec
Coordinador: Felipe Arturo Jadán Piedra
Correo de contacto: felipe.jadan@utm.edu.ec
Misión
- Contribuir a la creación, difusión y desarrollo técnico-científico aplicado a la seguridad, conservación e innovación de alimentos, mediante actividades de investigación y docencia.
Visión
- Ser un grupo de investigación referente a nivel nacional e internacional en seguridad, conservación e innovación alimentaria.
Objetivo
- Desarrollar nuevos productos utilizando materias primas nativas en Sudamérica.
Proyectos
Nombre del proyecto | Información |
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Evaluación de la carga microbiológica en el ciclo de vida del agua potable de la ciudad de Portoviejo. | |
Estrategia dietética para incrementar la calidad nutricional de pan y pasta. |
Miembros